Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:41 

Начнем с понедельника?

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Всем привет!

Я надеюсь, это сообщество не превратилось в мой личный дневник и разговор я веду не сама с собой)
Всех, кто закончил челлендж, поздравляю! Вы молодцы! Кто по каким-то причинам не закончил, ничего страшного.
Я, наверное, впервые в жизни, чувствую какую-то сообщность и мне веселее выполнять упражнения. Иногда не столько лень тренироваться, сколько невыносимо скучно. В общем, давайте замутим еще что-нибудь? В комментариях разное запрашивалось, я выбрала из той же серии на свой вкус. Мне кажется, будет круче, если делать несколько упражнений, тем более, как показывает практика, много времени они не занимают.

Итак, мой выбор:
- 30 дней планки. Хорошее упражнение на мышцы кора. Да и вообще, статика делает мышечные волокна устойчивее.
Схема:


- 30 дней отжиманий. Они хороши не только для рук, но и для мышц груди, больше она не станет, но выше стать можно. Если совсем тяжело даются, можно делать женский вариант - с колен, но хотя бы одно отжимание полноценное от пола обязательно должно быть.
Схема:


- 30 дней выпадов. Не уверена, но навскидку, внутренняя поверхность бедра, координация.
Схема:


- 30 дней сидения у стены. Я не знаю нормального названия этого упражнения, но это очередная статика, которая развивает мышечные волокна, в данном случае будут работать ноги и мышцы кора. Если подключить разведенные по сторонам или вытянутые вперед руки, да еще с утяжелителями и/или гантелями, то и они работать будут.
Схема:

Когда определимся что делаем, тогда можно поговорить о технике. В принципе на одноименном сайте есть ну очень короткие видео с техникой. Моей проблемной зоной являются ноги, если кто-то еще такой же, то можно заниматься по этому видео youtu.be/udgwTH8T_7U Остальные варианты приветствуются. Скручивания для пресса я не могу делать по личным причинам и никому их не советую делать в больших объемах, тк личные причины из-за них и наступили.

Я не против своей компании, но для поговорить с самой собой у меня есть мой дневник.)

Комментарии
2015-05-24 в 09:05 

Поздравляю с окончанием марафона приседаний! Очень хорошо, что ты здесь отмечалась, пусть заходящие в сообщество видят, что все реально. У меня тоже проблема с ногами, я за выпады (хотя не уверена, что не соскочу в середине), отжимания тоже можно. Остальное никогда не делала.

2015-05-24 в 10:50 

dura mater
а я за планку)

2015-05-24 в 11:33 

goagirl
я за стену. делала подобное(не сидела, а стояла, полностью прижавшись к стене, тоже типа челленджа) и делаю то самое по 30 секунд в день, результат ошеломительный. выпады, отжимания и планку я делаю каждый день в комплексе упражнений, но тоже могу их попробовать. хотя стена для похудения самое то, это невероятно, но у меня после этой стены болело все, что можно, и даже пресс. :) руки с гантелями я вытягиваю вперед, да . я и сейчас сижу у стены, максимум выдерживаю минуту пока

2015-05-24 в 21:01 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
молеца, не надо соскакивать) если не сейчас, то когда)
dura mater, отлично)
goagirl, выпады ежедневно это круто, но согласитесь по 150 раз на каждую ногу вы не делаете, так вот стимул) про стенку странно,я, помнится, и две минуты выдерживала, но без рук, сейчас подумалось, что если руки с утяжелением еще и вверх поднять, то вряд ли даже 30 сек простою)


я по-прежнему, за все 4 упражнения, тем более они совсем много времени не занимают)

2015-05-24 в 21:17 

Mel.Anna, а давайте все четыре! Тогда кадый день будет четыре отдельных поста или один, где надо будет отчитываться за всё?

2015-05-24 в 22:11 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
молеца, я думаю, одного будет достаточно. я эгоистично забыла, что у меня понедельник только завтра, а у многих уже сегодня, сейчас постараюсь технику выложить

2015-05-24 в 23:02 

goagirl
Четыре? Ух ты, я - за!!!

2015-05-25 в 07:18 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
goagirl, ура) отпишитесь к следующей записи, пожалуйста, есть вопрос о технике стенки)

   

Just squat challenge

главная